Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Cava Dioro Baco Semi Seco de Postre

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Cava Semi Seco de Postre 50% Chardonnay y 50% Viura
9,30 €
- +

Detalles

Cava Semi Seco de Postre 50% Chardonnay y 50% Viura

Cava Dioro Baco Semi Seco de Postre.

  • Precio: 9,30 € - En existencia
  • Fabricante: Bodegas Escudero
Bodega
"Bodegas Escudero: Situada en Grávalos, Rioja, inició su actividad en 1852. Tienen la máxima de ofrecer al cliente no sólo un excelente producto, sino también un óptimo servicio. A principios de los 50 empezaron a producir los primeros cavas riojanos. Actualmente disponen de 150 hectáreas de viñedo situado en la ladera sur del Monte Yerga, a una altitud de entre 400 y 800 metros sobre unos suelos pobres, pedregosos y de bajo rendimiento. La edad media del viñedo tiene una edad media de 50 años y cuentan con varias hectáreas que superan los 100 años. Para la elaboración de su magnífico vino Rioja no utilizan fer­ti­li­zan­tes quí­mi­cos, sino úni­ca­men­te abo­nos or­gá­ni­cos pro­ce­den­tes de las gran­jas ve­ci­nas"
Denominacion de origen
"DO Cava: La “Región del Cava” está formada por un total de 159 municipios de las provin­cias de Barcelona (63), Tarragona (52), Lleida (12), Girona (5), La Rioja (18), Álava (3), Zaragoza (2), Navarra (2), Valencia (1) y Badajoz (1). Los Cavas son vinos espumosos elaborados según métodos tradicionales. Equivalentes al Champagne francés, es una bebida con mucho auge desde mediados del siglo XIX. Las principales variedades de uva que se utilizan son la macabeo, que aporta dulzor y perfume, la Parellada, que aporta finura, frescor y aroma y el Xarel·lo, que aporta cuerpo y estructura"
Variedad de uva
"50% Chardonnay y 50% Viura-Viura" href="http://paladarplus.es/es/tipos-de-uva/uva-Viura.html" target="_blank">Viura"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Ama­ri­llo pa­ji­zo bri­llan­te, ex­tra­or­di­na­ria, efer­ves­cen­cia con un fino y per­sis­ten­te flu­jo de pe­que­ñas bur­bu­jas"
Nariz
"Aro­ma fino a fru­tos se­cos y miel con no­tas flo­ra­les"
Boca
"Dul­ce con una de­li­ca­da fres­cu­ra que le apor­ta su aci­dez al­ta"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 5 y 7 ºC"
Graduacion Alcoholica
"12,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"To­do ti­po de pos­tres dul­ces"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x