Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Cava

Cava

Artículos 1 a 9 de 55 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 9 de 55 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Cuadricula  Lista 

El Cava es un vino espumoso que se elabora fundamentalmente en España, en concreto en la Región del Cava, ubicada en la comarca del Penedés (Barcelona y Tarragona). Actualmente también se elaboran magníficos Cavas en La Rioja, Álava, Lérida, Gerona, Álava, Zaragoza, Badajoz, Valencia y Navarra.

El método tradicional para elaborar el Cava es el mismo que para el Champagne pero adaptado a las variedades de uvas autóctonas del Penedés y demás regiones españolas.

Esas variedades son la Macabeo, que aporta dulzor y aroma, la Parellada, que aporta frescor y también aroma y la Xarel-lo, que aporta cuerpo y estructura. Cada una de estas uvas se complementan y juegan un papel muy importante a la hora de elaborar el producto.

Según la cantidad de azúcar que posean, nos podemos encontrar con varias clases de cava: Brut Nature, Extra Brut, Brut, Extra Seco, Seco, Semiseco y dulce. ¿Cuál es el tuyo? Os animamos a maridarlos con cualquier tipo de alimentos y en cualquier ocasión, ¡os sorprenderán!

Cava.

Valoración: 100/100 basada en 3 reseña(s)
Comenzando desde: 3,12 €
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x