Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Fresco y divertido Verdejo de sólo 7% alcohol
5,51 €

* Campos requeridos

5,51 €
- +

Detalles

Mosto parcialmente fermentado procedente de la variedad Verdejo (100%)Vendimia mecanizada nocturna para proteger al máximo la oxidación del mosto, fermentado con control de temperatura a 15ºC y levaduras seleccionadas. Hacia la mitad de la fermentación se para está con frío para obtener un mosto-vino de solo 7º Vol., con una dulzura natural y un picor característico debido a su alto contenido en gas carbónico (aguja).

Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera. 2015

  • Precio: 5,51 € - En existencia
  • Fabricante: Santa Cruz de Alpera
  • Añada: 2015
Bodega
"Bodega Santa Cruz de Alpera: Perteneciente a la denominación de Origen Almansa, está situada en Alpera (Albacete), a 100 Km de Alicante y al este de la denominación de origen La Mancha. Se encuentra en una zona de tradicional producción vinícola, con un gran potencial y autora de vinos de gran prestigio internacional. EL objetivo de la bodega es conseguir la continua mejora, desde el viñedo hasta el embotellado pasando por la recolección, el embotellado y la crianza.

"
Denominacion de origen
"Vinos de Almansa: La zona de produccción de la do Almansa comprende la zona noreste de la provincia de Albacete, en Castilla la Mancha. La altitud media de los viñedos oscila entre los 700 y los 1.100 metros. Los suelos son calizos con poca materia orgánica, textura arenosa y poco fondo. El clima es muy riguroso, seco, continental, con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos durante el día y frescos en la noche, condiciones que alargan el proceso de maduración. Las condiciones de suelo y clima tan extremos para el cultivo favorecen las bajas producciones y el proceso de maduración del fruto, con gran concentración de color, taninos y aromas. Todo ello le proporciona a la baya una alta expresión de las características genéticas"
Variedad de uva
"100% Verdejo"
Anada
"2015"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, el Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera presenta un color amarillo pálido con reflejos verdosos. Limpio y brillante. Buena lágrima"
Nariz
"En nariz, el Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera trae claros recuerdos tropicales como piña y mango, a la vez que encontramos notas de manzana verde con un fondo anisado"
Boca
"En boca, el equilibrio entre acidez y dulzor hacen de este un vino fresco y equilibrado con una persistencia media, fácil de beber con un claro carácter frutal. El toque de aguja produce una sensación refrescante en este producto con un dulzor acentuado"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir muy frío, en torno a 3-5 ºC"
Graduacion Alcoholica
"7,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera: Perfecto con aperitivos, mariscos y pescados"
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x