Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Refrescante Mosto-Vino de sólo 7,5% de alcohol, ideal para celebraciones
5,51 €

* Campos requeridos

5,51 €
- +

Detalles

Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera procedente de sangrado 100% SyrahHacia la mitad de la fermentación se para está con frío, para obtener un mosto-vino de solo 7.5º Vol., con una dulzura natural y un picor característico debido a su alto contenido en gas carbónico (aguja). Posteriormente se clarifica y estabiliza antes de su embotellado

Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera. 2015

  • Precio: 5,51 € - En existencia
  • Fabricante: Santa Cruz de Alpera
  • Añada: 2015
Bodega
"Bodega Santa Cruz de Alpera: Perteneciente a la denominación de Origen Almansa, está situada en Alpera (Albacete), a 100 Km de Alicante y al este de la denominación de origen La Mancha. Se encuentra en una zona de tradicional producción vinícola, con un gran potencial y autora de vinos de gran prestigio internacional. EL objetivo de la bodega es conseguir la continua mejora, desde el viñedo hasta el embotellado pasando por la recolección, el embotellado y la crianza.

"
Denominacion de origen
"Vinos de Almansa: La zona de produccción de la do Almansa comprende la zona noreste de la provincia de Albacete, en Castilla la Mancha. La altitud media de los viñedos oscila entre los 700 y los 1.100 metros. Los suelos son calizos con poca materia orgánica, textura arenosa y poco fondo. El clima es muy riguroso, seco, continental, con inviernos muy fríos y veranos muy calurosos durante el día y frescos en la noche, condiciones que alargan el proceso de maduración. Las condiciones de suelo y clima tan extremos para el cultivo favorecen las bajas producciones y el proceso de maduración del fruto, con gran concentración de color, taninos y aromas. Todo ello le proporciona a la baya una alta expresión de las características genéticas"
Variedad de uva
"100% uva Syrah"
Anada
"2015"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, el Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera presenta un color rosa frambuesa limpio y muy atractivo"
Nariz
"En nariz, el Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera nos recuerda a fruta roja, fresas y gominolas"
Boca
"El equilibrio entre acidez y dulzor hacen de este, un vino fresco y equilibrado con una persistencia media, fácil de beber con un claro carácter frutal. El toque de aguja produce una sensación refrescante en este producto con un dulzor acentuado"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir muy frío, en torno a 3-5 ºC"
Graduacion Alcoholica
"7,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera: Ideal para acompañar arroces, mariscos o como aperitivo antes de empezar a comer"
Puntuaciones
"5 estrellas Guía Peñín por su relación calidad-precio"
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x