Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Blanco Davila M100 Fermentado en Barrica

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Blanco de las variedades Loureiro, Albariño y Caíño blanco
22,90 €

* Campos requeridos

22,90 €
- +

Detalles

Vino Blanco elaborado a partir de las variedades Loureiro, Caíño Blanco y Albariño. Maceración en frío de la uva albariño y fermentación en tino de roble francés de 2.500 litros. Crianza sobre lías en madera durante tres meses, con batonnage. Posteriormente, se hace la mezcla con las otras variedades (caíño y loureiro). Crianza en depósito de acero inoxidable de otros tres meses y reposo en botella de seis meses previo a su distribución.

Vino Blanco Davila M100 Fermentado en Barrica. 2011

  • Precio: 22,90 € - En existencia
  • Fabricante: Valmiñor & Ebano
  • Añada: 2011
Bodega
"Adegas Valmiñor - Ébano: Situada en el Valle de O Rosal (Pontevedra), dentro de la Denominación de Origen "Rías Baixas". Gozan de un clima suave sin grandes oscilaciones térmicas, con unos suelos de gran riqueza mineral y unas condiciones excelentes de maduración. Estas condiciones hacen que el valle sea un lugar propicio para el cultivo de uvas autóctonas como la Loreiro, Albariño y Treixadura. El objetivo de Adegas Valmiñor es elaborar y comercializar vinos de la D.O. Rias Baixas de una forma diferenciada y con una máxima bien definida: el respeto a la tradición conjugada con la más avanzada tecnología. Este perfecto maridaje ha conseguido situar a la bodega como referencia dentro de la D.O. Rias Baixas"
Denominacion de origen
"D.O. Rías Baixas: Próxima al límite del cultivo de la vid, la denominación de origen Rías Baixas está plenamente integrada en la gran región Atlántica cuya divisoria es el trazo de Wagner. Los vinos de la zona son, pues, vinos atlánticos, y sus cepas se adaptan a un ciclo de inviernos y veranos templados, y otoños lluviosos. El hábitat de la viña (uva Albariño) responde a un patrón de tierras bajas, en una altitud generalmente inferior a 300 metros, próximas al mar y cercanas a los tramos inferiores de los cursos fluviales"
Variedad de uva
"Coupage de las variedades autóctonas Albariño, Caíño Blanco y Loureiro"
Anada
"2011"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Color amarillo brillante"
Nariz
"Vino elaborado en madera, pero con alta presencia de aromas varietales, frutosidad destacada a la que acompañan muy sutilmente los aromas especiados y de frutos secos"
Boca
"En boca se expresa, ampliamente, con un marcado carácter mineral y profunda untuosidad. Un blanco consistente"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 10 y 12 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Arroces, pescados y mariscos"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 92 puntos - Color amarillo brillante. Aroma floral, hierbas silvestres, balsámico, fruta madura, especiado. Boca correcto, untuoso, sabroso, balsámico, especiado, largo"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x