Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Blanco Maio de Lagar de Costa

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Blanco 100% Albariño
22,47 €

* Campos requeridos

22,47 €
- +
Envío gratis Península

Detalles

Vino Blanco 100% Albariño procedente de cepas viejas de más de 50 años de antigüedad. Larga crianza en depósitos de acero. 

Vino Blanco Maio de Lagar de Costa. 2012

  • Precio: 22,47 € - En existencia
  • Fabricante: Lagar de Costa
  • Añada: 2012
Bodega
"Bodegas Lagar de Costa: Es una bodega familiar situada en Cambados (Pontevedra). Desde hace tres generaciones el esfuerzo y la dedicación son sus señas de identidad, y fruto de la pasión por el vino Albariño surgen caldos de sorprendente calidad. Seleccionan la uva con meticulosidad, alternando las técnicas más tradicionales con las más modernas. El 90% de su producción viene de viñas propias, algunos con más de 50 años de edad, las cuales están situadas en tierras muy próximas al mar a una altura entre los 0 y 30 metros. El terreno es de textura franco-arenosa, lo que le permite absorber las altas precipitaciones de la zona"
Denominacion de origen
"D.O. Rías Baixas: Próxima al límite del cultivo de la vid, la denominación de origen Rías Baixas está plenamente integrada en la gran región Atlántica cuya divisoria es el trazo de Wagner. Los vinos de la zona son, pues, vinos atlánticos, y sus cepas se adaptan a un ciclo de inviernos y veranos templados, y otoños lluviosos. El hábitat de la viña (uva Albariño) responde a un patrón de tierras bajas, en una altitud generalmente inferior a 300 metros, próximas al mar y cercanas a los tramos inferiores de los cursos fluviales"
Variedad de uva
"100% Albariño"
Anada
"2012"
Formato de botella
"0,75"
Vista
"Color amarillo pajizo con tonalidades verdosas. Brillante."
Nariz
"En nariz intensidad media-alta, flores blancas, balsámicos (laurel,anís), frutas de hueso, mineral (piedra) y finas lías."
Boca
"En boca es graso, untuoso, con buena acidez, salino, final con elegante y fino amargor"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 8 y 10 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Combina a la perfección con arroces marineros, pescados y mariscos"
Puntuaciones
"Medalla Oro 2012 (Bruselas). Maio 2010. Concurso Mundial de Bruselas

92 puntos Guía Tanzer. Maio 2009

Medalla Oro 2011 (Bruselas). Maio 2009. Concurso Mundial de Bruselas

91 puntos Parker. Maio 2009"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x