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Vino Blanco Pago del Vicario Talva

Disponibilidad: En existencia

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Vino blanco de variedades Sauvignon Blanc y Chardonnay con un poco de verdejo y una crianza de 8 meses en barricas de roble francés
9,74 €
- +

Detalles

Vino blanco de variedades Sauvignon Blanc y Chardonnay con un poco de verdejo y una crianza de 8 meses en barricas de roble francés

Vino Blanco Pago del Vicario Talva. 2007

  • Precio: 9,74 € - En existencia
  • Fabricante: Pago del Vicario
  • Añada: 2007
Bodega
"Bodegas Pago del Vicario. Ubicada en Las Casas (Ciudad Real) a 600 metros de altitud junto a la Ribera del Guadiana, disponen de 130 hectáreas de viñedo en el que predomina la Tempranillo, la uva española por excelencia. Se cultivan además Garnacha, Graciano, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot en tintas; Sauvignon Blanc y Chardonnay en blancas. Emplean las técnicas más vanguardistas, como la dendrometría y la teledetección, lo que les permite elaborar vinos muy interesantes"
Denominacion de origen
"Vinos de la Tierra de Castilla: Situada en Castilla la Mancha, algunas de sus regiones han sido llamadas "la bodega de Europa", y la calidad de sus vinos es de reconocimiento universal, tanto para sus vinos elaborados con uvas de variedad autóctona, como con foráneas, que se han aclimatado de forma excepcional"
Anada
"2007"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Presenta un color amarillo limón, con ribetes dorados y verdosos, glicérico y muy brillante"
Nariz
"De nariz cí­trica y frutal, recordando al níspero, piña y fruta de la pasión, con notas de heno, menta fresca e hinojo. Lácticos de mantequilla se funden con un tostado dulce de membrillos y amielados. Aparece un floral de lilas"
Boca
"En boca es amplio y fresco, donde destacan los lácticos y cí­tricos de pomelo. Agradable combinación entre el dulzor frutal del melocotón maduro y membrillo y el toque amargo del final, con la madera integrada que se percibe en el postgusto"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 8 y 10 ºC"
Maridaje
"Ahumados, foie, pescados a la parrilla"

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