Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto 50 50 Pago del Vicario

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino tinto de variedades 50% tempranillo y 50% Cabernet sauvignon con crianza de 12 meses en barricas de roble francés, americano y caucásico
10,60 €
- +

Detalles

Vino tinto de variedades 50% tempranillo y 50% Cabernet Sauvignon con crianza de 12 meses en barricas de roble francés, americano y caucasico.

Vino Tinto 50 50 Pago del Vicario. 2009

  • Precio: 10,60 € - En existencia
  • Fabricante: Pago del Vicario
  • Añada: 2009
Bodega
"Bodegas Pago del Vicario. Ubicada en Las Casas (Ciudad Real) a 600 metros de altitud junto a la Ribera del Guadiana, disponen de 130 hectáreas de viñedo en el que predomina la Tempranillo, la uva española por excelencia. Se cultivan además Garnacha, Graciano, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot en tintas; Sauvignon Blanc y Chardonnay en blancas. Emplean las técnicas más vanguardistas, como la dendrometría y la teledetección, lo que les permite elaborar vinos muy interesantes"
Denominacion de origen
"Vinos de la Tierra de Castilla: Situada en Castilla la Mancha, algunas de sus regiones han sido llamadas "la bodega de Europa", y la calidad de sus vinos es de reconocimiento universal, tanto para sus vinos elaborados con uvas de variedad autóctona, como con foráneas, que se han aclimatado de forma excepcional"
Anada
"2009"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"De color rojo picota intenso de ribete granate, glicérico, limpio y brillante y ribete rubí­"
Nariz
"en nariz muy perfumado, de carácter floral de violetas con notas balsámicas de matorral mediterráneo, pimienta negra y pimentón. Notas dulces de fresón maduro y melocotón, ahumados de tabaco y mineral de talco de rosas"
Boca
"Presenta en boca viva fruta madura que recuerda a la mousse de frambuesa. Se encuentra complejidad en los ahumados y especias dulces que aporta la crianza de la selección de barricas. Tanino aterciopelado. Sabor a campo, a flores, a sotobosque."
Temperatura de servicio
"17 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14,5%"
Maridaje
"Carnes rojas, guisos mediterráneos y pescados azúles"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 87 puntos - Medalla de Oro Concurso Internacional Cinve Valladolid 2012 Medalla de Oro Chalenge International Du Vin (Francia) Medalla de Oro Expovina Wein Contest (Suiza) Tropheé Prestige Les Citadelles Du Vin (Francia)"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x