Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto A Dos Tiempos 2014 de Alfredo Maestro

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Uvas vendimiadas en dos veces
8,85 €
- +

Detalles

A Dos Tiempos es un Vino Tinto elaborado de uvas Tempranillo (50%) y Garnacha (50% procedentes de los viñedos que Alfredo Maestro posee en Navalcarnero (Madrid) a 671 metros de altitud sobre suelos de granito descompuesto.

Es un vino que se vendimió en dos veces, de ahí su nombre "Dos Tiempos".

Vino Tinto A Dos Tiempos 2014 de Alfredo Maestro. Añada 2014

  • Precio: 8,85 € - En existencia
  • Fabricante: Maestro Tejero
  • Añada: Añada 2014
Bodega
"Bodegas Maestro Tejero: Nacen en el año 1998 con el objetivo de elaborar vinos diferentes, únicos. Poseen viñedos en Ribera del Duero, Madrid, Sierra de Gredos y Cigales. En la Sierra de Gredos, las diferentes parcelas dan carácter y personalidad a nuestro vino El Marciano, 100% Garnacha de cepas muy viejas, de más de 70 años, la gran mayoría plantadas a pie franco"
Denominacion de origen
"Vinos de Madrid: Aunque la provincia de Madrid ha sido una región vinícola desde hace siglos, no fue hasta el año 1990 cuando se la otorgó la Denominación de Origen. Engloba varias sub-zonas, cada una con unas características diferenciadas. Son suelos pobres en nutrientes, sin carbonatos y con base de arcilla. El terreno se encuentra entre los 522 y los 800 metros sobre el nivel del mar. Clima es continental, encontrándose grandes cambios de temperatura entre las estaciones. Se elaboran sobre todo vinos tintos y rosados, pero también algún blanco"
Variedad de uva
"Tempranillo (50%) y Garnacha (50%)"
Anada
"Añada 2014"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, A Dos Tiempos 2014 de Alfredo Maestro presenta un color rojo picota con borde violáceo"
Nariz
"En nariz, A Dos Tiempos 2014 de Alfredo Maestro es un vino muy frutal con notas minerales y balsámicas"
Boca
"En boca, A Dos Tiempos 2014 de Alfredo Maestro posee buena acidez y taninos vivos"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 15 y 17 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje de A Dos Tiempos 2014 de Alfredo Maestro: Aperitivos, barbacoas, parrillas, carnes rojas"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x