Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Alceño Tinto Selección Crianza

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Tinto Jumilla con una crianza de entre 6 y 9 meses en roble
7,49 €
- +
Envío gratis Península

Detalles

Vino Tinto de la Denominación Jumilla. Clásico, responde a una línea de vino procedente de un coupage de uvas Monastrell y Syrah cuidadosamente seleccionadas. Crianza de entre 6 y 9 meses en barricas de roble frances (75%) y americano (25%).

Vino Tinto Alceño Tinto Selección Crianza. 2011

  • Precio: 7,49 € - En existencia
  • Fabricante: Bodegas Alceño
  • Añada: 2011
Bodega
"Bodegas Alceño - Bodegas Pedro Luis Martínez - Fundada en 1870, es la primera bodega comercial de Jumilla. Controlada por la cuarta generación de la familia, cuenta con modernas técnica de vinificación que les permite controlar la trazabilidad de los vinos desde el campo hasta el consumidor final. Vinos de una calidad asombrosa que acaparan innumerables reconocimientos y premios a nivel nacional e internacional. Disponen de unos viñedos de notable antigüedad y de unos profesionales altamente cualificados, lo que les permite alcanzar esa alta calidad en los productos"
Denominacion de origen
"Vinos de Jumilla: Situada en la región de Murcia, la altura media de las tierras es de 550 metros sobre el nivel del mar. Son suelos pardos y calizos, con gran capacidad hídrica y mediana permeabilidad. Clima soleado y cálido. El vino Jumilla es uno de los que más potencial, sin duda, posee a nivel nacional e internacional"
Variedad de uva
Anada
"2011"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Rojo picota con matices granates, borde violáceo"
Nariz
"Nariz intensa, notas de frutos rojos muy maduros"
Boca
"Buena estructura y muy frutal con final tánicos de fruta bien marcados y dulcificados"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14,10% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Carnes rojas a la plancha o a la brasa (cerdo ibérico, buey, etc.), gazpacho manchego, guisos de caza mayor, pescados grasos (bacalao, salmón, etc.)"
Puntuaciones
"Guía Peñín: Color cereza, borde granate. Aroma muy tostado (torrefacto), ahumado, especiado, fruta madura. Boca sabroso, retronasal ahumado, fruta madura"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x