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Vino Tinto Casa de la Ermita Crianza 2012

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Tinto D.O. Jumilla con una crianza de 9 meses en barricas de roble
8,95 €

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Detalles

Vino Tinto de las variedades Monastrell, Petit Verdot y Cabernet Sauvignon con una crianza de 9 meses en barricas de roble francés y americano. Cada una de las varierdades se vinifica y cría por separado.

Vino Tinto Casa de la Ermita Crianza 2012. 2012

Valoración: 100/100 basada en 1 reseña(s)
  • Precio: 8,95 € - En existencia
  • Fabricante: Casa de la Ermita
  • Añada: 2012
Bodega
"Bodegas Casa de la Ermita - Situada en Jumilla (Murcia) a más de 700 metros de altitud, en un entorno privilegiado para la fauna y flora. En esta tierra de escasas lluvias y suelos rocosos crecen cepas vigorosas y uvas maduras con las que elaboran vinos de gran textura, con mucho cuerpo y llenos de personalidad, que cautivan a los amantes y expertos del vino."
Denominacion de origen
"Vinos de Jumilla: Situada en la región de Murcia, la altura media de las tierras es de 550 metros sobre el nivel del mar. Son suelos pardos y calizos, con gran capacidad hídrica y mediana permeabilidad. Clima soleado y cálido. El vino Jumilla es uno de los que más potencial, sin duda, posee a nivel nacional e internacional"
Anada
"2012"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Color rojo cereza de intensidad alta. Lágrima densa"
Nariz
"En nariz apreciamos fruta negra confitada, balsámicos, regaliz negro, notas minerales propias del suelo calizo, hierbas de monte mediterráneo"
Boca
"Entrada dulce y agradable en boca. Notas balsámicas, presencia de fruta negra. Taninos muy presentes pero equilibrados"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 17 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Aperitivos, asados, carnes rojas, embutidos, guisos especiados, quesos curados y semicurados, platos de caza, pescados azules"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 89 puntos - Color cereza, borde granate. Aroma fruta madura, especiado, roble cremoso, hierbas secas. Boca potente, sabroso, tostado, taninos maduros"

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