Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Covila Reserva

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Tinto Reserva 100% tempranillo, con 24 meses de crianza en barrica y 12 en botella
10,99 €
- +

Detalles

Tinto Reserva 100% tempranillo, con 24 meses de crianza en barrica y 12 en botella. Dominio de aromas a fruta muy madura con recuerdos a licor de guindas, con sutiles toques tostados, notas de cuero y balsámicos. En boca se muestra cálido y profundo, muy envolvente donde los finos tostados perfuman el paladar

Vino Tinto Covila Reserva. 2007

  • Precio: 10,99 € - En existencia
  • Fabricante: Bodegas Covila
  • Añada: 2007
Bodega
"Bodegas Covila: Cuenta con 250 hectáreas de viñedo sItuadas en la prestigiosa comarca vinícola de la Rioja Alavesa. Sus vinos pretenden ser la mejor expresión de una tierra marcada por el vino debido a sus condiciones privilegiadas par el cultivo y por la elegancia de su variedad autóctona, el Tempranillo."
Denominacion de origen
"Vino Rioja: La zona amparada por la Denominación de Origen se extiende a lo largo del paso del río Ebro por las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente y, en menor medida, de Navarra y Castilla León. La producción media anual de vino de Rioja es de 250 millones de litros (85% vino tinto y 15% vino blanco y rosado). Los vinos de Rioja son frescos, aromáticos, de composición equilibrada y excelente buqué. Es, posiblemente, junto con Ribera del Duero, la región vinícola española más prestigiosa a nivel internacional. La tinta preferente para el vino de Rioja es la Tempranillo, y las autorizadas Garnacha, Graciano, Mazuelo y Maturana tinta. Las blancas autorizadas son Garnacha blanca, Viura, Malvasía, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Verdejo, Maturana Blanca, Tempranillo Blanco y Torrontés"
Variedad de uva
Anada
"2007"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Color cereza, borde granate"
Nariz
"Dominio de aromas a fruta muy madura con recuerdos a licor de guindas, con sutiles toques tostados, notas de cuero y balsámicos"
Boca
"En boca se muestra cálido y profundo, muy envolvente donde los finos tostados perfuman el paladar"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 17 y 19 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Buena combinación con barbacoa, carne frita y asada"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 89 puntos - Color cereza, borde granate. Aroma fruta madura, cera, cuero mojado, especiado, tostado. Boca potente, sabroso, tostado, largo"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x