Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Emilio Moro Crianza 2013

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Tinto Crianza 100% Tempranillo
16,85 €
- +

Detalles

Vino Tinto elaborados a partir de uvas Tinta FIna (Tempranillo) con una crianza de 12 meses en barricas de roble francés (50%) y americano (50%). Tiene su origen en una selección de viñas de mediana edad, de entre 25 y 30 años, lo que se refleja en una gran variedad de matices aromáticos y sensaciones gustativas. Las barricas de roble han sido minuciosamente elegidas entre las que han demostrado aportar finura, elegancia y ternura en su integración con el vino.

Vino Tinto Emilio Moro Crianza 2013. 2013

  • Precio: 16,85 € - En existencia
  • Fabricante: Emilio Moro
  • Añada: 2013
Bodega
"Bodegas Emilio Moro - Ubicada en la población vallisoletana de Pesquera de Duero, Es una de las más prestigiosas bodegas de Ribera del Duero, enclavada entre 750 y 1000 metros de altitud, posee unos suelos calcáreos, francos y arcillosos, que junto con el clima continental propio de la zona, crea unas uvas únicas. Su filosofía es la protección del medio ambiente y una apuesta por el futuro, sin olvidar un claro compromiso por la tierra y los orígenes"
Denominacion de origen
"Vino Ribera del Duero: Comprende las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid. En su gran mayoría la producción se centra en los vinos tintos, aunque también se elaboran rosados. Es una región con gran tradición vinícola y cuna de grandes vinos reconocidos mundialmente. La principal variedad que se emplea en la elaboración de vinos Ribera del Duero es la Tempranillo, tambien llamada Tinto Fino, o Tinta del País, presente en más del 90% del viñedo. Es una variedad perfectamente adaptada con la que se elaboran vinos elegantes y muy bien estructurados.

"
Variedad de uva
"100% Tinto Fina (Tempranillo)"
Anada
"2013"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"A la vista color cereza oscuro"
Nariz
"En nariz se aprecian aromas a fruta negra madura, tostados equilibrados e integrados"
Boca
"Potente, carnoso, gran presencia que envuelve el paladar"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 15 y 17 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Aperitivos, carnes blancas y rojas, embutidos ibéricos, asados, quesos curados y semicurados"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 90 puntos - Color cereza, borde granate. Aroma fruta madura, especiado, roble cremoso, tostado, mineral. Boca potente, sabroso, tostado, taninos maduros"
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x