Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto La Casa de Monroy El Repiso 2011

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Tinto D.O. Vinos de Madrid con una crianza de 15 meses en barrica
14,48 €
- +

Detalles

Vino Tinto de las variedades Tempranillo (95%), Cabernet Sauvignon y Garnacha (5%) con una crianza de 15 meses en barricas de roble francés y americano. Cada variedad se vinifica por separado. El encubado, en todos los casos, es de larga duración con maceración postfermentativa. Fermentación Alcohólica y Maloláctica bajo condiciones controladas

Vino Tinto La Casa de Monroy El Repiso 2011. 2011

Valoración: 100/100 basada en 1 reseña(s)
  • Precio: 14,48 € - En existencia
  • Fabricante: La Casa de Monroy
  • Añada: 2011
Bodega
"Bodegas La Casa de Monroy - Están situadas en la localidad madrileña de Villamanta, entre 600 y 700 metros de altitud. Representan toda la esencia de los nuevos caldos producidos en la Comunidad de Madrid, expresivos, modernos y con mucha frescura. Son ya cuatro generaciones de viticultores, desde el año 1886, elaborando vinos de autor de alta expresión. Poseen viñas de entre 40 y 50 años de edad, en un entorno de clima mediterráneo continental con influencias del río Alberche y del Sistema Central"
Denominacion de origen
"Vinos de Madrid: Aunque la provincia de Madrid ha sido una región vinícola desde hace siglos, no fue hasta el año 1990 cuando se la otorgó la Denominación de Origen. Engloba varias sub-zonas, cada una con unas características diferenciadas. Son suelos pobres en nutrientes, sin carbonatos y con base de arcilla. El terreno se encuentra entre los 522 y los 800 metros sobre el nivel del mar. Clima es continental, encontrándose grandes cambios de temperatura entre las estaciones. Se elaboran sobre todo vinos tintos y rosados, pero también algún blanco"
Anada
"2011"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Color rojo picota con borde granate. Limpio y brillante"
Nariz
"Amplia gama de matices propios de las diferentes variedades. Intensidad alta. Se aprecian notas de fruta negra y roja. Notas balsámicas. "
Boca
"En boca es intenso, sedoso, con volumen, equilibrado y persistente"
Temperatura de servicio
"Servir entre 16 y 17 ºC. Se recomienda decantar 30 minutos antes de consumir"
Graduacion Alcoholica
"15,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Combina muy bien con todo tipo de guisos y estofados, legumbres, quesos curados, carnes rojas, platos de caza y asados"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 89 puntos - Color cereza, borde granate. Aroma fruta roja, fruta confitada, balsámico, especias dulces, roble cremoso. Boca potente, sabroso, fruta madura"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x