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Vino Tinto Pago del Vicario Penta

Disponibilidad: En existencia

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Vino tinto de variedades 55% Tempranillo, 25% Cabernet sauvignon,10% Syrah, 8% Merlot y 2% Petit verdot y una crianza de 5 meses en barrica de roble francés
6,35 €
- +

Detalles

Vino tinto de variedades 55% Tempranillo, 25% Cabernet Sauvignon,10% Syrah, 8% Merlot y 2% Petit verdot y una crianza de 5 meses en barrica de roble francés

Vino Tinto Pago del Vicario Penta. 2011

  • Precio: 6,35 € - En existencia
  • Fabricante: Pago del Vicario
  • Añada: 2011
Bodega
"Bodegas Pago del Vicario. Ubicada en Las Casas (Ciudad Real) a 600 metros de altitud junto a la Ribera del Guadiana, disponen de 130 hectáreas de viñedo en el que predomina la Tempranillo, la uva española por excelencia. Se cultivan además Garnacha, Graciano, Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon y Petit Verdot en tintas; Sauvignon Blanc y Chardonnay en blancas. Emplean las técnicas más vanguardistas, como la dendrometría y la teledetección, lo que les permite elaborar vinos muy interesantes"
Denominacion de origen
"Vinos de la Tierra de Castilla: Situada en Castilla la Mancha, algunas de sus regiones han sido llamadas "la bodega de Europa", y la calidad de sus vinos es de reconocimiento universal, tanto para sus vinos elaborados con uvas de variedad autóctona, como con foráneas, que se han aclimatado de forma excepcional"
Variedad de uva
"55% Tempranillo, 25% Cabernet Sauvignon,10% uva Syrah, 8% 100% Merlot y 2% Petit Verdot"
Anada
"2011"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Color rojo picota con ribete granate de capa alta, brillante y glicérico"
Nariz
"En Nariz destacan sus notas frutales en nariz recordando a frutos rojos dulces,como frambuesas y confitura de moras. Licor de cerezas (kirsch). Después de oxigenarse en la copa salen notas balsámicas de monte bajo, con romero muy presente"
Boca
"De boca expresiva de tanino amable principalmente frutal, recordando a caramelos de fresa con un final sutilmente especiado"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 17 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14,5%"
Maridaje
"Carnes rojas y quesos manchegos curados"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 88 puntos - Color cereza, borde granate. Aroma tostado, café aromático, especias dulces, fruta madura. Boca graso, sabroso, especiado

Medalla de Oro Concurso Internacional Cinve Miami 2011"

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