Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Ruda Ensamblaje

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Tinto 100% Tempranillo con crianza de 6 meses
6,62 €

* Campos requeridos

6,62 €
- +

Detalles

 

Viña Ruda

 

Vino Tinto 100% Tempranillo. Fermentación controlada seguida de una crianza de 6 meses en barricas nuevas de roble francés y americano. Control de la temperatura y humedad durante todo el proceso. El nal un laborioso ejercicio de "coupage" seguido de estancia en botella mínimo de 12 meses

Vino Tinto Ruda Ensamblaje. 2012

  • Precio: 6,62 € - En existencia
  • Fabricante: Viña Ruda
  • Añada: 2012
Bodega
"Bodegas Viña Ruda: Perteneciente a la Denominación de Origen Vinos de la Tierra de Castilla, cultivan 15 hectáreas de viñedo de las variedades Tempranillo, Syrah y Airén. Es una bodega joven, sin complejos, innovadora y pionera en la elaboración de los llamados vinos de infusión, fruto de tres años de investigación en colaboración con las Universidades de Castilla la Mancha, Navarra y Zaragoza. Este proceso consiste en una extracción eficiente de los hollejos (piel de la uva), que son encapsulados en una columna de acero inoxidable, en la que se hace pasar el mosto-vino. Mediante esta técnica han conseguido contar con vinos altamente aromáticos, delicados al paladar y profundamente modernos"
Denominacion de origen
"Vinos de la Tierra de Castilla: Situada en Castilla la Mancha, algunas de sus regiones han sido llamadas "la bodega de Europa", y la calidad de sus vinos es de reconocimiento universal, tanto para sus vinos elaborados con uvas de variedad autóctona, como con foráneas, que se han aclimatado de forma excepcional"
Variedad de uva
Anada
"2012"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"A la vista presenta un elegante color rojo muy vivo y bien cubierto"
Nariz
"En la nariz goza de una expresión aromática rica en matices, conjugando los aromas de una buena crianza en roble nuevo con los frutales propios de la variedad"
Boca
"En boca buena entrada, bien estructurado, sabroso y con nervio, acabando en un elegante e intenso postgusto"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 14 y 16 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Todo tipo de carnes, platos de caza, guisos y quesos curados y semicurados"
Puntuaciones
"Medalla de Plata en el International Wine Guide 2014

Mención especial diario El País y elmundovino.com"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x