Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Un paso más

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Rojo cereza picota. Fruta roja (cereza, grosella, mora), violeta, vainilla. Aterciopelado, tanino alto, amplio, mineral, post gusto largo. Recuerdos a fruta roja (grosellas y moras), se nota ligeramente la barrica aunque está bien integrada
21,39 €
- +

Detalles

Vino Tinto Tempranillo (33%), cabernet sauvignon (33%) y merlot (33%). 17 meses en barricas de roble francés y americano de 225 litros

Vino Tinto Un paso más. 2009

Valoración: 100/100 basada en 4 reseña(s)
  • Precio: 21,39 € - En existencia
  • Fabricante: Bodegas Urabain
  • Añada: 2009
Bodega
"Bodegas Urabain: Cultivan sus propios viñedos situados en términos de las localidades de Allo, Arellano, Dicastillo y Arínzano, pertenecientes todas ellas a la comarca de "Tierra Estella" (Navarra). En una superficie de 20 H. de suelo calizo se extienden excelentes viñas con las variedades de uva Merlot, Cabernet Sauvignon y Chardonay. El tempranillo, tras un riguroso proceso selectivo, lo adquieren en pequeñas cantidades a viticultores de la zona. Realizan un seguimiento periódico de las cepas y la evolución del fruto. Esto les permite elegir el momento adecuado de la vendimia para conseguir, con una extraordinaria materia prima, vinos de Navarra gran calidad"
Denominacion de origen
"Vinos de Navarra. Gracias a la confluencia de varias climatologías, en Navarra se ofrece un amplio abanico de posibilidades en el mundo del vino, como son los famosos jóvenes, los rosados, los crianzas, los Moscatel,..."
Variedad de uva
"Tempranillo (33%), Cabernet Sauvignon (33%) y 100% Merlot (33%)"
Anada
"2009"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Rojo cereza picota"
Nariz
"Fruta roja (cereza, grosella, mora), violeta y vainilla"
Boca
"Aterciopelado, tanino alto, amplio, mineral, post gusto largo. Recuerdos a fruta roja (grosellas y moras), se nota ligeramente la barrica aunque está bien integrada"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC

Decantar el vino 30 minutos antes de consumir"

Graduacion Alcoholica
"14,5% vol."
Maridaje
"Asados, carnes blancas y rojas, barbacoas, guisos, embutidos, quesos curados y semicurados"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 90 puntos - Color cereza, borde granate. Aroma fruta madura, especiado, roble cremoso, tostado. Boca potente, sabroso, tostado"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x