Paladar Plus

Paladar Plus

Mi carrito :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Vino Dulce y Generoso

Artículos 1 a 9 de 19 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Cuadricula  Lista 

Artículos 1 a 9 de 19 en total

Página:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Cuadricula  Lista 

España es una gran productora de grandes y variados vinos dulces. En general, el Vino Dulce se fermenta de tal manera que este proceso permite realzar los componentes que contiene azúcares. La levadura consume estos últimos y los convierte en alcohol. Una vez finalizada la fermentación, aún quedan azúcares, que son los que determinan el nivel de dulzura del vino.

El Vino Generoso incorpora en su elaboración procesos especiales para potenciar su estabilidad y aumentar la graduación alcohólica. La técnica más habitual es el “encabezado”, que consiste en añadir Brandy durante el proceso de fermentación, lo que hace incrementar el grado alcohólico y proporcionar mayor textura y estabilidad. Nacieron a partir de los siglos XVI y XV!!, fruto de la investigación para preservar el vino durante el transporte desde los países productores hasta los consumidores.

Como ejemplos de uvas de vino dulce, tenemos la MoscatellMonastrellPedro Ximénez o Merlot. Resultan ideales para acompañar un buen postre.

 

“El vino es la leche de los ancianos” -  (Platón)

Vino Dulce y Generoso.

Valoración: 100/100 basada en 3 reseña(s)
Comenzando desde: 5,89 €
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x