Paladar Plus

Paladar Plus

Mon panier :

0 item(s) - 0,00 €
Votre panier est vide.

0

Jambon Ibérique

Jambon Ibérique

Articles 1 à 9 sur un total de 29

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Grille  Liste 

Articles 1 à 9 sur un total de 29

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

Grille  Liste 

Los embutidos ibéricos son uno de los mayores tesoros de nuestra cultura. En particular, se podría decir que el jamón y la paletilla se sitúan en lo más alto del pedestal de la gastronomía española. Únicos por su sabor, textura y aromas, son altamente apreciados lejos de nuestras fronteras.

Existen dos tipos de jamón, de cebo y de bellota. El jamón ibérico de cebo procede de cerdos criados en granjas, alimentados con piensos naturales. Por su asequible precio, es una embutido perfecto para el día a día. Por su parte, el jamón ibérico de bellota procede de cerdos criados en libertad en la dehesa y alimentados exclusivamente con bellotas y otros recursos naturales.

Jambon Ibérique.

Notation : 100/100 basée sur 1 évaluation(s)
À partir de : 2,90 €
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x