Crápula Wines

vinos de jumilla crapula wines

 

Crápula Wines es el proyecto personal de Gabriel Martínez para la elaboración de vinos de Jumilla de alta calidad. Después de un magnífico aprendizaje en prestigiosas bodegas como Casa de la Ermita o Bodegas Baigorri, decide desarrollar un proyecto propio con gran ilusión.

Toda esta ilusión y experiencia se ve reflejada en vinos como Crápula o NDQ, vinos modernos, elegantes, sensuales y frutales. Son vinos espectaculares, sin complejos, que buscan expresar la personalidad de un terroir tan interesante como el de Jumilla y de la uva Monastrell, que busca el equilibrio perfecto con el tiempo adecuado de crianza en roble.

Sus viñedos se encuentran a una altitud de 800m en suelos calcáreos y calizos muy pobres en materia orgánica de color marrón, con un rendimiento menor de 5.000 kilos por hectárea.

El método de fermentación consiste en el despalillado sin estrujado, con una maceración que varía entre los 5 y los 15 días en función del vino en cuestión.

Crápula Wines comercializa vinos tintos como Vino Crápula Soul, Vino Crápula NDQ Roble o dulce como el Vino Crápula Dulce.

No se encontraron productos que concuerden con la selección.