Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Cava Codorníu Pinot Noir Brut

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Elegante y atrevido
12,48 €
- +

Detalles

Codorníu Pinot Noir Brut es un cava elaborado a partir de uva Pinot Noir que se caracteriza por tener una gran expresividad, propia de esta variedad. Un brut rosado atrevido, elegante y de bellísimos tonos cereza pálido. Un cava de aroma intenso a frutos rojos y cítricos, lleno de frescor y vivacidad y que es distinto, único y auténtico

Cava Codorníu Pinot Noir Brut.

  • Precio: 12,48 € - En existencia
  • Fabricante: Codorníu
Bodega
"Codorníu: La historia se remonta al año 1551, fecha en que data el documento que atestigua la actividad vinícola de Jaume Codorníu, siendo así la empresa más antigua de España. Hoy en día la bodega tiene un amplio reconocimiento a nivel nacional e internacional"
Denominacion de origen
"DO Cava: La “Región del Cava” está formada por un total de 159 municipios de las provin­cias de Barcelona (63), Tarragona (52), Lleida (12), Girona (5), La Rioja (18), Álava (3), Zaragoza (2), Navarra (2), Valencia (1) y Badajoz (1). Los Cavas son vinos espumosos elaborados según métodos tradicionales. Equivalentes al Champagne francés, es una bebida con mucho auge desde mediados del siglo XIX. Las principales variedades de uva que se utilizan son la macabeo, que aporta dulzor y perfume, la Parellada, que aporta finura, frescor y aroma y el Xarel·lo, que aporta cuerpo y estructura"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, el Cava Codorníu Pinot Noir Brut presenta un delicado color rosado salmón de tonalidad media. Burbuja fina y delicada corona"
Nariz
"En nariz, el Cava Codorníu Pinot Noir Brut destaca por sus aromas intensos de frambuesa, mora y fresa se une un ligero aroma cítrico que potencia los anteriores y le aporta frescor"
Boca
"En boca, en el Cava Codorníu Pinot Noir Brut resaltan las notas a frutos rojos, resulta fresco, equilibrado y las burbujas favorecen la sensación de cremosidad, potenciada por su envejecimiento en contacto con las levaduras"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC"
Graduacion Alcoholica
"11,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje de Cava Codorníu Pinot Noir Brut: aperitivos, pescados azules y a la plancha"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x