Esta web utiliza cookies. Haz click aquí para más información. Click aquí para aceptar cookies.
No está disponible
SKU
Dioro Baco Semi Seco de Postre

Cava Dioro Baco Semi Seco de Postre

9,49 €
Cava Semi Seco de Postre 50% Chardonnay y 50% Viura
Detalles Cava Dioro Baco Semi Seco de Postre
Cava Semi Seco de Postre 50% Chardonnay y 50% Viura
Más Información Cava Dioro Baco Semi Seco de Postre
Más Información
Bodega Bodegas Escudero: Situada en Grávalos, Rioja, inició su actividad en 1852. Tienen la máxima de ofrecer al cliente no sólo un excelente producto, sino también un óptimo servicio. A principios de los 50 empezaron a producir los primeros cavas riojanos. Actualmente disponen de 150 hectáreas de viñedo situado en la ladera sur del Monte Yerga, a una altitud de entre 400 y 800 metros sobre unos suelos pobres, pedregosos y de bajo rendimiento. La edad media del viñedo tiene una edad media de 50 años y cuentan con varias hectáreas que superan los 100 años. Para la elaboración de su magnífico vino Rioja no utilizan fer­ti­li­zan­tes quí­mi­cos, sino úni­ca­men­te abo­nos or­gá­ni­cos pro­ce­den­tes de las gran­jas ve­ci­nas
Denominacion de origen DO Cava: La “Región del Cava” está formada por un total de 159 municipios de las provin­cias de Barcelona (63), Tarragona (52), Lleida (12), Girona (5), La Rioja (18), Álava (3), Zaragoza (2), Navarra (2), Valencia (1) y Badajoz (1). Los Cavas son vinos espumosos elaborados según métodos tradicionales. Equivalentes al Champagne francés, es una bebida con mucho auge desde mediados del siglo XIX. Las principales variedades de uva que se utilizan son la macabeo, que aporta dulzor y perfume, la Parellada, que aporta finura, frescor y aroma y el Xarel·lo, que aporta cuerpo y estructura
Variedad de uva 50% Chardonnay y 50% Viura-Viura" href="http://paladarplus.es/es/tipos-de-uva/uva-Viura.html" target="_blank">Viura
Formato de botella 0,75 l
Vista Ama­ri­llo pa­ji­zo bri­llan­te, ex­tra­or­di­na­ria, efer­ves­cen­cia con un fino y per­sis­ten­te flu­jo de pe­que­ñas bur­bu­jas
Nariz Aro­ma fino a fru­tos se­cos y miel con no­tas flo­ra­les
Boca Dul­ce con una de­li­ca­da fres­cu­ra que le apor­ta su aci­dez al­ta
Temperatura de servicio Se recomienda servir entre 5 y 7 ºC
Graduacion Alcoholica 12,5% de graduación alcohólica
Maridaje To­do ti­po de pos­tres dul­ces
Opiniones Cava Dioro Baco Semi Seco de Postre
Déjanos opiniones de Cava Dioro Baco Semi Seco de Postre y comentarios en el apartado valoración.
Estás revisando:Cava Dioro Baco Semi Seco de Postre
Su valoración
¡Hemos encontrado otros productos que te pueden gustar!
To Top