Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artculo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Blanco Fernández de Piérola Fermentado en Barrica 2017

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino Blanco con crianza en barricas nuevas de roble americano
6,20 €
- +

Detalles

Fernández de Piérola Fermentado en Barrica 2017 es un vino Rioja elaborado a partir de uva 100% Viura. El mosto fermenta con sus lías en barricas nuevas de roble americano durante unas semanas para conseguir una adecuada crianza

Vino Blanco Fernández de Piérola Fermentado en Barrica 2017. 2017

  • Precio: 6,20 € - En existencia
  • Fabricante: Fernández de Piérola
  • Añada: 2017
Bodega
"Bodegas Fernández de Piérola: Nace en el año 1996 con el objetivo de elaborar vinos de gran calidad. Situada en Moreda (Rioja Alavesa), es una empresa familiar que sigue la filosofía de "pago" para que los vinos mantengan una acusada personalidad y reflejen las singulares características de donde proceden. "
Denominacion de origen
"Vino Rioja: La zona amparada por la Denominación de Origen se extiende a lo largo del paso del río Ebro por las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente y, en menor medida, de Navarra y Castilla León. La producción media anual de vino de Rioja es de 250 millones de litros (85% vino tinto y 15% vino blanco y rosado). Los vinos de Rioja son frescos, aromáticos, de composición equilibrada y excelente buqué. Es, posiblemente, junto con Ribera del Duero, la región vinícola española más prestigiosa a nivel internacional. La tinta preferente para el vino de Rioja es la Tempranillo, y las autorizadas Garnacha, Graciano, Mazuelo y Maturana tinta. Las blancas autorizadas son Garnacha blanca, Viura, Malvasía, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Verdejo, Maturana Blanca, Tempranillo Blanco y Torrontés"
Variedad de uva
"100% Viura"
Anada
"2017"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, Fernández de Piérola Fermentado en Barrica 2017 presenta un brillante color amarillo pajizo con destellos limón"
Nariz
"En nariz, Fernández de Piérola Fermentado en Barrica 2017 nos trae intensas notas varietales de fruta madura (manzana verde y cítricos) con referencias tostadas de madera nueva. Muy bien ensamblado y equilibrado"
Boca
"En boca, Fernández de Piérola Fermentado en Barrica 2017 posee una entrada amable, sin sensaciones muy aciduladas. Sensación de cuerpo, sabroso y fresco en su paso por boca. Envolvente. Final de buena intensidad y persistencia"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 12 y 13 ºC"
Graduacion Alcoholica
"12,5% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje de Fernández de Piérola Fermentado en Barrica 2017: ideal con pescados, mariscos y carnes blancas"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x