Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artculo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Blanco J.Ramírez Fermentado en Barrica

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino blanco de Rioja con crianza en barricas de roble
6,98 €

* Campos requeridos

6,98 €
- +

Detalles

J.Ramírez Fermentado en Barrica es un vino blanco de Rioja elaborado a partir de uvas Viura y Malvasía procedentes de viñedos propios ubicados en San Vicente de la Sonsierra. Posee una crianza en barricas de roble.

Vino Blanco J.Ramírez Fermentado en Barrica.

  • Precio: 6,98 € - En existencia
Bodega
"Bodegas Jesús Ramírez Aguirre: Están ubicadas en San Vicente de la Sonsierra, posiblemente la mejor zona de vino Rioja. Fundadas en el año 1989, elaboran su vino con el tradicional método de maceración carbónica con uvas seleccionadas, maduras, enteras y sanas de las variedades Tempranillo, Viura, Mazuelo, Graciano y Malvasía, todas procedentes de viñedos propios. Tras el tradicional pisado de la uva se obtienen caldos de gran calidad, suaves, muy aromáticos y afrutados. Bodegas Jesús Ramírez Aguirre comercializa vinos jóvenes, crianzas, reservas, gran reservas, rosados y blancos fermentados en barrica."
Denominacion de origen
"Vino Rioja: La zona amparada por la Denominación de Origen se extiende a lo largo del paso del río Ebro por las comunidades autónomas de La Rioja y el País Vasco mayoritariamente y, en menor medida, de Navarra y Castilla León. La producción media anual de vino de Rioja es de 250 millones de litros (85% vino tinto y 15% vino blanco y rosado). Los vinos de Rioja son frescos, aromáticos, de composición equilibrada y excelente buqué. Es, posiblemente, junto con Ribera del Duero, la región vinícola española más prestigiosa a nivel internacional. La tinta preferente para el vino de Rioja es la Tempranillo, y las autorizadas Garnacha, Graciano, Mazuelo y Maturana tinta. Las blancas autorizadas son Garnacha blanca, Viura, Malvasía, Chardonnay, Sauvignon Blanc, Verdejo, Maturana Blanca, Tempranillo Blanco y Torrontés"
Variedad de uva
"Viura-Viura" href="http://paladarplus.es/es/tipos-de-uva/uva-Viura.html" target="_blank">Viura y Malvasía"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, J.Ramírez Fermentado en Barrica presenta un color dorado brillante"
Nariz
"En nariz, J.Ramírez Fermentado en Barrica es un vino intenso. Aromas propios de la estancia en barrica. Sensaciones frutales y balsámicas"
Boca
"En boca, J.Ramírez Fermentado en Barrica es un vino elegante y complejo. Equilibrado. Final largo e intenso"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC"
Graduacion Alcoholica
"12,5% vol."
Maridaje
"Maridaje de J.Ramírez Fermentado en Barrica: Cualquier tipo de pescado, carnes ligeras como el pollo, pavo, pato. Aperitivos, tablas de ibéricos y quesos"
Puntuaciones
"Puntuación PaladarPlus: 92/100"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x