Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Blanco Mocén Fermentado en Barrica 2011

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Vino de Rueda con 5 meses de crianza en roble
11,48 €
- +

Detalles

Mocén Fermentado en Barrica 2011 es un vino de Rueda elaborado a partir de uva Verdejo. Posee una crianza de 5 meses en barricas nuevas de roble francés y americano, donde permance en contacto con sus lías.

Vino Blanco Mocén Fermentado en Barrica 2011. 2011

  • Precio: 11,48 € - En existencia
  • Fabricante: Bodegas Mocén
  • Añada: 2011
Bodega
"Bodegas Mocén: situadas sobre unas galerías subterráneas de los siglos XV y XVI, elaboran desde el año 1988 vinos de Rueda de calidad. Cuentan con la tecnología más vanguardista pero a la vez han sabido respetar la tradición de una región vinícola histórica. Cultivan las variedades Verdejo, Sauvignon Blanc y Viura"
Denominacion de origen
"Vino de Rueda: La zona de producción amparada por la D.O. Rueda se encuentra en la Comunidad de Castilla y León y está integrada por 74 municipios, de los cuales 53 se sitúan al sur de la provincia de Valladolid, 17 al oeste de Segovia y 4 al norte de Ávila. Cuenta con unos medios naturales muy favorables para la producción de vinos de Rueda alta calidad, siendo una zona especializada en la elaboración de vinos blancos de amplio reconocimiento internacional, casi siempre con la uva verdejo como protagonista"
Variedad de uva
"100% Verdejo"
Anada
"2011"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, Mocén Fermentado en Barrica 2011 presenta un color amarillo limón con algún fondo verdoso"
Nariz
"En nariz, Mocén Fermentado en Barrica 2011 destaca por los aromas de la variedad verdejo conjuntados con los de la madera nueva tostada. Miel, almendras, anisados característicos de la variedad verdejo, elegante, con personalidad. Mantiene algún recuerdo de frutas tropicales"
Boca
"En boca, Mocén Fermentado en Barrica 2011 es un vino con estructura, cuerpo y deja un retrogusto amplio recordando la uva con la que está elaborado"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 9 y 11 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje de Mocén Fermentado en Barrica 2011: aperitivos, guisos, arroces, carnes blancas, verduras a la plancha, pescados azules"
Puntuaciones
"88 Puntos Guía Peñín"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x