Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Blanco Tomás Postigo Fermentado en Barrica 2011

Disponibilidad: Fuera de existencia

Descripción rápida

Vino de Rueda con 7 meses de crianza
12,71 €

Detalles

Tomás Postigo Fermentado en Barrica 2011 es un vino de Rueda blanco elaborado a partir de uva 100% Verdejo con una crianza de 7 meses en barricas de roble francés (90%) y americano (10%)

Vino Blanco Tomás Postigo Fermentado en Barrica 2011. Añada 2011

  • Precio: 12,71 € - Fuera de existencia
  • Fabricante: Tomás Postigo
  • Añada: Añada 2011
Bodega
"Bodegas Tomás Postigo: Ubicada en Peñafiel, zona con gran prestigio en la elaboración de vinos Ribera del Duero. Tomás Postigo es uno de los enólogos más veteranos y con mayor experiencia de Ribera del Duero, donde llegó en el año 1987 y aportó grandes innovaciones, como el riego por goteo o la utilización de roble francés para la crianza.

"
Denominacion de origen
"Vino de Rueda: La zona de producción amparada por la D.O. Rueda se encuentra en la Comunidad de Castilla y León y está integrada por 74 municipios, de los cuales 53 se sitúan al sur de la provincia de Valladolid, 17 al oeste de Segovia y 4 al norte de Ávila. Cuenta con unos medios naturales muy favorables para la producción de vinos de Rueda alta calidad, siendo una zona especializada en la elaboración de vinos blancos de amplio reconocimiento internacional, casi siempre con la uva verdejo como protagonista"
Variedad de uva
"100% uva Verdejo"
Anada
"Añada 2011"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, Tomás Postigo Fermentado en Barrica 2011 presenta un color verdoso-dorado, limpio, brillante, de capa alta y abundante lágrima de caída lenta"
Nariz
"En nariz, Tomás Postigo Fermentado en Barrica 2011 se muestra como un vino complejo con recuerdos a fruta blanca y madura acompañados de notas florales y tostados propios de su paso por barrica"
Boca
"En boca, Tomás Postigo Fermentado en Barrica 2011 es un vino estructurado, de equilibrada acidez. Agradable amargor final y postgusto cargado de notas frutales. Vino con notable longitud y persistencia"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir a 12 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje de Tomás Postigo Fermentado en Barrica 2011: Perfecto con aperitivos, arroces, pescados y mariscos"
Puntuaciones
"91 Puntos Guía Peñín"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x