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Vino Tinto Pago de Carraovejas Reserva 2011

Disponibilidad: Fuera de existencia

Descripción rápida

Pago de Carraovejas Reserva 2011 con una crianza de 12 meses en barrica
43,48 €

Detalles

Pago de Carraovejas Reserva 2011 es un Vino Tinto elaborado con las variedades de uva Tinto Fino (96%) y Cabernet Sauvignon (4%) procedentes de viñedos plantados entre 1988 y 2011 con un sistema de cultivo de Doble Cordón Royat. Crianza de 12 meses en barricas seleccionadas de grano extrafino de roble francés. Continuó en botella hasta los 36 meses desde el comienzo de su elaboración antes de salir al mercado.

Vino Tinto Pago de Carraovejas Reserva 2011. Añada 2011

  • Precio: 43,48 € - Fuera de existencia
  • Fabricante: Pago de Carraovejas
  • Añada: Añada 2011
Bodega
"Pago de Carraovejas: Nace en 1987 en Peñafiel (Valladolid) fruto del sueño de José María Ruiz, un segoviano amante de los vinos y entusiasta de la Ribera del Duero. La finca goza de un microclima en el que se conjugan los efectos dulcificadores del Duero, los vientos dominantes del Oeste, que favorecen la buena sanidad de la uva, y la orientación Sur de sus laderas de suaves pendientes, protegidas del dañino viento del norte, así como de las heladas primaverales y otoñales. Es aquí donde se consigue lo que necesita un buen viñedo: sol y aire.

"
Denominacion de origen
"Vino Ribera del Duero: Comprende las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid. En su gran mayoría la producción se centra en los vinos tintos, aunque también se elaboran rosados. Es una región con gran tradición vinícola y cuna de grandes vinos reconocidos mundialmente. La principal variedad que se emplea en la elaboración de vinos Ribera del Duero es la Tempranillo, tambien llamada Tinto Fino, o Tinta del País, presente en más del 90% del viñedo. Es una variedad perfectamente adaptada con la que se elaboran vinos elegantes y muy bien estructurados.

"
Variedad de uva
"Tinto Fino (96%) y Cabernet Sauvignon (4%)"
Anada
"Añada 2011"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, Vino Tinto Pago de Carraovejas Reserva 2011 presenta un bonito color cereza con borde violáceo"
Nariz
"En nariz, Pago de Carraovejas Reserva 2011 es un vino complejo, con recuerdos a frutas negras y rojas, notas especiadas dulces y minerales."
Boca
"En boca, Pago de Carraovejas Reserva 2011 es un vino untuoso, elegante e intenso"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC"
Graduacion Alcoholica
"15% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje Vino Tinto Pago de Carraovejas Reserva 2011: Asados castellanos (cochinillo, cordero, cabrito), guisos tradicionales, quesos curados y semicurados"
Puntuaciones
"94 Puntos Guía Peñín

92 Puntos Robert Parker"

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