Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Tramuz Roble 2014

Disponibilidad: Fuera de existencia

Descripción rápida

Vino Ribera del Duero con 3 meses de crianza en roble
5,35 €

Detalles

Tramuz Roble 2014 es un vino Ribera del Duero elaborado a partir de uva Tinta Fina (Tempranillo) procedente de viñedos propiedad que la bodega posee en Pesquera de Duero, una de las mejores zonas de la denominación de origen.

Tiene una crianza de 3 meses en barricas de roble.

Vino Tinto Tramuz Roble 2014. 2014

Valoración: 100/100 basada en 1 reseña(s)
  • Precio: 5,35 € - Fuera de existencia
  • Añada: 2014
Bodega
"Bodegas Trus: nacen en el año 1999 con el claro objetivo de elaborar vinos únicos. TRUS (Tierra, Roble, Uva y Sol) quiere reflejar la personalidad de la zona y del terroir en sus vinos. Están ubicadas en una de las mejores zonas de Ribera del Duero, entre Piñel y Pesquera de Duero, un lugar privilegiado por su microclima ideal y por la altitud y orientación del viñedo"
Denominacion de origen
"Vino Ribera del Duero: Comprende las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid. En su gran mayoría la producción se centra en los vinos tintos, aunque también se elaboran rosados. Es una región con gran tradición vinícola y cuna de grandes vinos reconocidos mundialmente. La principal variedad que se emplea en la elaboración de vinos Ribera del Duero es la Tempranillo, tambien llamada Tinto Fino, o Tinta del País, presente en más del 90% del viñedo. Es una variedad perfectamente adaptada con la que se elaboran vinos elegantes y muy bien estructurados.

"
Variedad de uva
"100% Tinta del País (Tempranillo)"
Anada
"2014"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, Tramuz Roble 2014 presenta un intenso color rojo con reflejos morados"
Nariz
"En nariz, Tramuz Roble 2014 es un vino complejo que nos trae recuerdos a cereza y guinda. Su paso por barrica denota un fondo especiado y ahumado"
Boca
"En boca, Tramuz Roble 2014 es un vino de final largo y persistente con un buen equilibrio entre fruta y madera"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje de Tramuz Roble 2014: Carnes rojas, carne asada, guisos, legumbres, caza"
Puntuaciones
"89 Puntos Guía Peñín"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x