Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Trus Roble

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Crianza de 6 meses en barricas de roble francés
9,10 €
- +

Detalles

Trus Roble es un vino Ribera del Duero elaborado a partir de uva Tinta Fina (Tempranillo) procedentes de los viñedos que la bodega posee en Piñel. Tras la fermentación en tinos de roble, el vino madura durante 6 meses en barricas tipo Allier.

Vino Tinto Trus Roble. 2014

  • Precio: 9,10 € - En existencia
  • Añada: 2014
Bodega
"Bodegas Trus: nacen en el año 1999 con el claro objetivo de elaborar vinos únicos. TRUS (Tierra, Roble, Uva y Sol) quiere reflejar la personalidad de la zona y del terroir en sus vinos. Están ubicadas en una de las mejores zonas de Ribera del Duero, entre Piñel y Pesquera de Duero, un lugar privilegiado por su microclima ideal y por la altitud y orientación del viñedo"
Denominacion de origen
"Vino Ribera del Duero: Comprende las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid. En su gran mayoría la producción se centra en los vinos tintos, aunque también se elaboran rosados. Es una región con gran tradición vinícola y cuna de grandes vinos reconocidos mundialmente. La principal variedad que se emplea en la elaboración de vinos Ribera del Duero es la Tempranillo, tambien llamada Tinto Fino, o Tinta del País, presente en más del 90% del viñedo. Es una variedad perfectamente adaptada con la que se elaboran vinos elegantes y muy bien estructurados.

"
Variedad de uva
"100% Tinta del País (Tempranillo)"
Anada
"2014"
Formato de botella
"0,75 litros"
Vista
"A la vista, Trus Roble presenta un brillante color rojo cereza con ribete violáceo"
Nariz
"En nariz, Trus Roble nos trae recuerdos a fruta madura, frutas rojas (cereza, guinda) y ligeros toques especiados propios de su paso por barrica"
Boca
"En boca, Trus Roble nos trae muchos recuerdos frutales que se entremezclan con toques propios de la madera como vainillas, avellanas y fondos ahumados"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 14 y 16 ºC"
Graduacion Alcoholica
"13,% de graduación alcohólica"
Maridaje
"Maridaje de Trus Roble: aperitivos, carnes rojas, carne asada, guisos, legumbres, caza"
Puntuaciones
"90 Puntos Guía Peñín"

También pueden interesarle los siguientes productos

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x