Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Un paso más

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Rojo cereza picota. Fruta roja (cereza, grosella, mora), violeta, vainilla. Aterciopelado, tanino alto, amplio, mineral, post gusto largo. Recuerdos a fruta roja (grosellas y moras), se nota ligeramente la barrica aunque está bien integrada
21,39 €

* Campos requeridos

21,39 €
- +

Detalles

Vino Tinto Tempranillo (33%), cabernet sauvignon (33%) y merlot (33%). 17 meses en barricas de roble francés y americano de 225 litros

Vino Tinto Un paso más. 2009

Valoración: 100/100 basada en 4 reseña(s)
  • Precio: 21,39 € - En existencia
  • Fabricante: Bodegas Urabain
  • Añada: 2009
Bodega
"Bodegas Urabain: Cultivan sus propios viñedos situados en términos de las localidades de Allo, Arellano, Dicastillo y Arínzano, pertenecientes todas ellas a la comarca de "Tierra Estella" (Navarra). En una superficie de 20 H. de suelo calizo se extienden excelentes viñas con las variedades de uva Merlot, Cabernet Sauvignon y Chardonay. El tempranillo, tras un riguroso proceso selectivo, lo adquieren en pequeñas cantidades a viticultores de la zona. Realizan un seguimiento periódico de las cepas y la evolución del fruto. Esto les permite elegir el momento adecuado de la vendimia para conseguir, con una extraordinaria materia prima, vinos de Navarra gran calidad"
Denominacion de origen
"Navarre Wines: Thanks to the confluence of several climatologies, Navarra offers a wide range of possibilities in the world of wine, such as the famous young people, rosés, crianzas, Moscatel, ..."
Variedad de uva
"Tempranillo (33%), Cabernet Sauvignon (33%) y 100% Merlot (33%)"
Anada
"2009"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"Rojo cereza picota"
Nariz
"Fruta roja (cereza, grosella, mora), violeta y vainilla"
Boca
"Aterciopelado, tanino alto, amplio, mineral, post gusto largo. Recuerdos a fruta roja (grosellas y moras), se nota ligeramente la barrica aunque está bien integrada"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC

Decantar el vino 30 minutos antes de consumir"

Graduacion Alcoholica
"14,5% vol."
Maridaje
"Asados, carnes blancas y rojas, barbacoas, guisos, embutidos, quesos curados y semicurados"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 90 puntos - Color cereza, borde granate. Aroma fruta madura, especiado, roble cremoso, tostado. Boca potente, sabroso, tostado"
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x