Paladar Plus

Paladar Plus

Mi cesta :

0 artículo(s) - 0,00 €
No tiene artículos en su carrito de compras.

0

Más vistas

Vino Tinto Valdegatiles 2011

Disponibilidad: En existencia

Descripción rápida

Estuche de madera. Vino tinto de variedad 100% tinta fina (tempranillo) con una crianza de 18 meses en barricas de roble francés
64,95 €

* Campos requeridos

64,95 €
- +
Envío gratis Península

Detalles

Vino tinto de variedad 100% tinta fina (tempranillo) con una crianza de 18 meses en barricas de roble francés.

Vino Tinto Valdegatiles 2011. 2011

  • Precio: 64,95 € - En existencia
  • Fabricante: Bodegas Dominio de Atauta
  • Añada: 2011
Bodega
"Bodegas Dominio de Atauta. Situadas en el Valle de Atauta, región con una larga tradición vinícola situada en la provincia de Soria. Una de las singularidades de Atauta es la altitud a la que se encuentran los viñedos, entre 950 y 1.000 metros, lo que proporciona una buena maduración, pero el factor determinante para conseguir tan buen vino Ribera del Duero es la diversidad de los suelos, los cuales no sufrieron el ataque de la filoxera."
Denominacion de origen
"Vino Ribera del Duero: Comprende las provincias de Soria, Burgos, Segovia y Valladolid. En su gran mayoría la producción se centra en los vinos tintos, aunque también se elaboran rosados. Es una región con gran tradición vinícola y cuna de grandes vinos reconocidos mundialmente. La principal variedad que se emplea en la elaboración de vinos Ribera del Duero es la Tempranillo, tambien llamada Tinto Fino, o Tinta del País, presente en más del 90% del viñedo. Es una variedad perfectamente adaptada con la que se elaboran vinos elegantes y muy bien estructurados.

"
Variedad de uva
"100% Tinta Fina (Tempranillo)"
Anada
"2011"
Formato de botella
"0,75 l"
Vista
"A la vista, Valdegatiles 2011 presenta un color cereza intenso"
Nariz
"Valdegatiles 2011 es un vino de concentrada y profunda nariz, con recuerdos minerales a granito de manantial"
Boca
"Valdegatiles 2011 destaca su gran estructura y concentración de sabores, con una alegre frutosidad, vibrantes taninos y una equilibrada acidez"
Temperatura de servicio
"Se recomienda servir entre 16 y 18 ºC"
Graduacion Alcoholica
"14% vol."
Maridaje
"Maridaje de Valdegatiles 2011: Carnes rojas, guisos, quesos semicurados y curados, embutidos ibéricos y setas"
Puntuaciones
"Guía Peñín: 96 puntos"
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x