We use cookies to give you the best shopping experience. If you continue to use this site we will assume that you are happy with it. Find out more in our Learn more. Click here to accept cookies.

Cava

Cava
Asc

Produits 1-9 sur 59

Afficher en Grille Liste
par page
  1. Freixenet Prosecco
    9,75 €
    Freixenet Prosecco
    Vino espumoso italiano de calidad superior En savoir plus
  2. cava sutra
    6,95 €
    Cava Sutra
    Se recomienda especialmente para evadirse y disfrutar con la mejor compañía En savoir plus
  3. Dominio de la Vega Expression Cava Valenciano
    8,38 €
    Dominio de la Vega Expression Cava Valenciano
    Cava Valenciano de uva Macabeo En savoir plus
  4. CL 1818 Gold Brut Reserva Nature
    77,27 €
    CL 1818 Gold Brut Reserva Nature
    Exclusivo cava con polvo de oro alimenticio de 23 kilates En savoir plus
  5. Cava Codorníu Pinot Noir Brut
    12,48 €
    Cava Codorníu Pinot Noir Brut
    Elegante y atrevido En savoir plus
  6. Cava Codorníu Herencia 1551
    7,33 €
    Cava Codorníu Herencia 1551
    Tributo al año de nacimiento de la bodega En savoir plus
    En rupture de stock
  7. Cava Codorníu Semi Seco
    7,71 €
    Cava Codorníu Semi Seco
    El cava clásico por excelencia En savoir plus
  8. Cava Codorníu Brut
    7,71 €
    Cava Codorníu Brut
    El cava clásico por excelencia En savoir plus
  9. Cava Anna de Codorníu Brut
    9,69 €
    Cava Anna de Codorníu Brut Nature
    El primer cava de variedad Chardonnay En savoir plus
Asc

Produits 1-9 sur 59

Afficher en Grille Liste
par page

El Cava es un vino espumoso que se elabora fundamentalmente en España, en concreto en la Región del Cava, ubicada en la comarca del Penedés (Barcelona y Tarragona). Actualmente también se elaboran magníficos Cavas en La Rioja, Álava, Lérida, Gerona, Álava, Zaragoza, Badajoz, Valencia y Navarra.

El método tradicional para elaborar el Cava es el mismo que para el Champagne pero adaptado a las variedades de uvas autóctonas del Penedés y demás regiones españolas.

Esas variedades son la Macabeo, que aporta dulzor y aroma, la Parellada, que aporta frescor y también aroma y la Xarel-lo, que aporta cuerpo y estructura. Cada una de estas uvas se complementan y juegan un papel muy importante a la hora de elaborar el producto.

Según la cantidad de azúcar que posean, nos podemos encontrar con varias clases de cava: Brut Nature, Extra Brut, Brut, Extra Seco, Seco, Semiseco y dulce. ¿Cuál es el tuyo? Os animamos a maridarlos con cualquier tipo de alimentos y en cualquier ocasión, ¡os sorprenderán!

To Top