Paladar Plus

Paladar Plus

Mon panier :

0 item(s) - 0,00 €
Votre panier est vide.

0

Cava

Cava

Articles 1 à 9 sur un total de 57

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

  • Cava D´Ordal Brut
    3,12 €

    Cava Castell D´Ordal Brut

    Cava Castell D´Ordal Brut de uvas Xarel-lo, Macabeo y Parellada
  • Cava Jaume Codorníu Brut
    27,95 €

    Cava Jaume Codorníu Brut

    40 meses de crianza en contacto con sus lías
  • Cava Elyssia Cuvee
    10,42 €

    Cava Elyssia Cuvee

    Cava Chardonnay, Perellada, Macabeo y Pinot Noir

Articles 1 à 9 sur un total de 57

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

El Cava es un vino espumoso que se elabora fundamentalmente en España, en concreto en la Región del Cava, ubicada en la comarca del Penedés (Barcelona y Tarragona). Actualmente también se elaboran magníficos Cavas en La Rioja, Álava, Lérida, Gerona, Álava, Zaragoza, Badajoz, Valencia y Navarra.

El método tradicional para elaborar el Cava es el mismo que para el Champagne pero adaptado a las variedades de uvas autóctonas del Penedés y demás regiones españolas.

Esas variedades son la Macabeo, que aporta dulzor y aroma, la Parellada, que aporta frescor y también aroma y la Xarel-lo, que aporta cuerpo y estructura. Cada una de estas uvas se complementan y juegan un papel muy importante a la hora de elaborar el producto.

Según la cantidad de azúcar que posean, nos podemos encontrar con varias clases de cava: Brut Nature, Extra Brut, Brut, Extra Seco, Seco, Semiseco y dulce. ¿Cuál es el tuyo? Os animamos a maridarlos con cualquier tipo de alimentos y en cualquier ocasión, ¡os sorprenderán!

Cava.

Notation : 95/100 basée sur 4 évaluation(s)
À partir de : 3,12 €
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x