Paladar Plus

Paladar Plus

Mon panier :

0 item(s) - 0,00 €
Votre panier est vide.

0

Vin Rosé

Vin Rosé

Articles 1 à 9 sur un total de 44

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

Articles 1 à 9 sur un total de 44

Page :
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Grille  Liste 

El vino rosado, también llamado Clarete, posee tintes rosáceos producidos por el contacto con la piel de las uvas rojas. Existen tres formas de producir vino rosado: por contacto con los hollejos, por sangrado y por mezcla.

Hay estudios que indican que es el vino más antiguo del mundo, puesto que en la antigüedad no se dejaba macerar el vino lo suficiente como para que adquiriera los colores oscuros del tinto. En los últimos tiempos su consumo se ha reducido, pero las bodegas están sacando al mercado magníficos vinos rosados capaces de desplegar amplios abanicos de intensos aromas y toques tanto frutales como florales.

El vino rosado se debe consumir a una temperatura más fría que el vino tinto, pero deberemos elegirla correctamente para poder apreciar todo el potencial que guarda dentro.

En Paladar Plus nos gusta el vino rosado, por eso disponemos de una representación muy interesante de uvas (coupages de Merlot, Garnacha, Tempranillo, Bobal, Verdejo,..) y de varias regiones españolas que no defraudarán a los buenos aficionados al vino.. 

 

“El vino lava nuestras inquietudes, enjuaga el alma hasta el fondo y asegura la curación de la tristeza” -  (Séneca)

 

Vin Rosé.

Notation : 99/100 basée sur 7 évaluation(s)
À partir de : 3,60 €
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Para más información consulte nuestra política de cookies
x