El Cacao a la Taza es la tradicional forma española de tomar chocolate.
Instrucciones:
Poner en un recipiente tantas tazas de leche como se desee, calentar sin llegar a hervir y añadir dos cucharadas soperas (50gr.) de cacao por taza. Sin parar de mover déjelo hervir ligeramente. Retirar del fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir (dosis recomendada 200g por litro).
Peso Neto: 500gr.
NO CONTIENE GLUTEN
Conservar en lugar fresco seco y sin olores
Consumir preferentemente antes de 3 años
El Barco Delice, en sus orígenes llamado El Canario, es una empresa familiar que empezó su andadura hace más de 100 años, en 1905, en un pequeño pueblo llamado Navatejares, situado en la cara norte de la Sierra de Gredos (Ávila). En sus comienzos elaboraban toda clase de dulces, pero pronto su fundador, Laureano, decidió dedicarse exclusivamente a la fabricación de chocolate artesano.
En aquellos años era muy difícil el acceso a la materia prima, bien porque eran productos muy controlados por el Estado, bien por las penosas comunicaciones que existían. Pero la empresa no dejó de crecer y, hoy en día, El Barco Delice es una de las mejores opciones para comprar chocolate de España.
Actualmente, por temas logísticos, la empresa se encuentra en El Barco de Ávila, muy cerca de Navatejares.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.