Lomo Ibérico de Bellota elaborado de forma artesanal y curado en secaderos naturales. La particular grasa en veta de este Lomo Ibérico lo hacen ser el más jugoso del mercado..
Peso: 100 Gr. / Sobre
Producto SIN GLUTEN
El cerdo ibérico, autóctono de la Península Ibérica, nos regala productos de alta calidad debido a la peculiaridad que tiene de infiltrar grasa entre las vetas de carne magra, lo que aporta al jamón aromas y sabores intensos y delicados. Estos cerdos son de caña fina, silueta estilizada y uña oscura, que va desde el negro al gris.
Entre los productos que se elaboran con cerdo ibérico encontramos el jamón ibérico, la paleta ibérica, el lomo ibérico, el salchichón ibérico y el chorizo ibérico.
Carhesan es una empresa con sede en Muñana (Ávila) que lleva desde el año 1955 elaborando jamones y embutidos de primera calidad, siempre cuidando la materia prima a partir de un cuidadoso seguimiento directo del engorde y alimentación de sus cerdos criados en libertad en fincas localizadas en Extremadura y Andalucía conforme a métodos artesanos tradicionales y bajo el amparo de la Sierra de Gredos con unas condiciones climatológicas idóneas para la curación de los embutidos.
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