Vino elaborado a partir de la variedad autóctona la Garnacha Tintorera. La vinificación se realizó de modo tradicional con despalillado de uva, en depósitos de acero inoxidable con inyección de aire/nitrogeno. La temperatura de fermentación estuvo alrededor de 28ºC, con un tiempo en contacto entre pieles y mosto de 10 días.
La fermentación maloláctica se realiza en una selección de barricas nuevas de roble Americano de 500 litros de grano muy fino. Para permanecer en ellas un tiempo mínimo de 8 meses. Terminando el proceso con una ligera clarificación y estabilización por frío.
Alberto (Verifizierter Besitzer) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Rubén (Verifizierter Besitzer) –
Entrega rápida
Juan José (Verifizierter Besitzer) –
Merece mucho la pena
Pedro José (Verifizierter Besitzer) –
Repetiré
Carlos (Verifizierter Besitzer) –
Gratísima sorpresa
Luis David (Verifizierter Besitzer) –
Buena calidad
Gonzalo (Verifizierter Besitzer) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Ramón (Verifizierter Besitzer) –
Excelente servicio
Rebeca (Verifizierter Besitzer) –
Buena calidad
Sofía (Verifizierter Besitzer) –
Sensacional
Triciclo (Verifizierter Besitzer) –
Entrega rápida
Lebrun (Verifizierter Besitzer) –
Merece la pena
Sergio (Verifizierter Besitzer) –
Repetiré
Sofía (Verifizierter Besitzer) –
Muy buen vino
Jesús (Verifizierter Besitzer) –
No decepciona
Iñaki (Verifizierter Besitzer) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Andreu (Verifizierter Besitzer) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Alba (Verifizierter Besitzer) –
Sensacional
Jon (Verifizierter Besitzer) –
Muy buen vino
Julia (Verifizierter Besitzer) –
Excelente servicio
Iván (Verifizierter Besitzer) –
Buena calidad