Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
La fermentación y la crianza se realizó en barricas nuevas de roble francés durante 6-8 meses.
15,33€
Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
Vorrätig
Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
La fermentación y la crianza se realizó en barricas nuevas de roble francés durante 6-8 meses.
![]() |
1.4 kg |
---|---|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
2018 |
![]() |
|
![]() |
Color dorado brillante |
![]() |
Intenso. Aromas propios de la estancia en barrica. Sensaciones frutales y balsámicas |
![]() |
Elegante y complejo. Equilibrado. Final largo e intenso |
![]() |
Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC |
![]() |
|
![]() |
Cualquier tipo de pescado, carnes ligeras como el pollo, pavo, pato. Aperitivos, tablas de ibéricos y quesos |
![]() |
Nur angemeldete Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, dürfen eine Bewertung abgeben.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.