Los chocolates extrafinos “El Barco Delice” son un producto de gran calidad en sus tres versiones: Negro, Blanco y con Leche. Tienen como principales características su suave sabor, su aroma y que funden fácilmente en boca. Tuestan el cacao a fuego, dándole el punto adecuado para que desarrolle su aroma y sabor. Posteriormente lo muelen en molinos de piedra y así obtienen la pasta de cacao de donde sacan la base principal para la elaboración de un excepcional chocolate
Peso Neto: 500gr.
NO CONTIENE GLUTEN
Conservar entre 12º y 18º
Consumir preferentemente antes de 2 años
El Barco Delice, en sus orígenes llamado El Canario, es una empresa familiar que empezó su andadura hace más de 100 años, en 1905, en un pequeño pueblo llamado Navatejares, situado en la cara norte de la Sierra de Gredos (Ávila). En sus comienzos elaboraban toda clase de dulces, pero pronto su fundador, Laureano, decidió dedicarse exclusivamente a la fabricación de chocolate artesano.
En aquellos años era muy difícil el acceso a la materia prima, bien porque eran productos muy controlados por el Estado, bien por las penosas comunicaciones que existían. Pero la empresa no dejó de crecer y, hoy en día, El Barco Delice es una de las mejores opciones para comprar chocolate de España.
Actualmente, por temas logísticos, la empresa se encuentra en El Barco de Ávila, muy cerca de Navatejares.
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