La base principal de esta bebida es el propio vino que elabora la bodega a partir de uvas Godello. Posteriormente es fortificado y maridado con multitud de hierbas y especias que le dan ese toque tan especial. Para conseguir su característico dulzor se le añade mosto de uvas. Se realiza una crianza de entre 8 y 18 meses en barrica con varios trasiegos anuales y finalmente permanece otros 5 meses en depósitos de acero para su homogeneización
Se recomienda servir a una temperatura fría y con una rodaja de naranja.
Ingredientes:
Ajenjo, Camedrio, Cardo santo, Centaura menor, Hisopo, Sumidades secas de Mejorana, Melisa y Orégano, Hojas secas de dictamo crético, Salvia, Manzanilla, Clavos, Flores de Lúpulo, Flores de Sauco, Azafrán, Semillas de anís estrellado, Corteza de naranjas amargas, Cardamomo, Semillas de cilantro, Semilla de hinojo, Nuez Moscada, Vainilla, Raíces de angélica, Raíces de cálamo aromático, Enula campana, Raíces de Genciana, Raíces de imperatoria, Raíces de Iirio, Cúrcuma, Canela de Ceilán, Corteza seca de crotón, Quina calisaya, Corteza de granado y Madera de cuasía
Reviews
There are no reviews yet.