El Vino Tinto Roble Santa Cruz de Alpera está elaborado a partir de la uva autóctona Garnacha Tintorera. Ha permanecido un mínimo de 4 meses en barrica de roble francés y posteriormente 6 meses en botella para terminar de redondear toda su estructura.
Santa Cruz de Alpera Tinto Roble
4,90€
Tinto Roble Santa Cruz de Alpera con crianza de 4 meses en roble francés
Out of stock
SKU: santacruz_roble
Categories: Bodega Santa Cruz de Alpera, Santa Cruz de Alpera Tinto, Uva Garnacha, Vino Roble Joven, Vino Tinto, Vinos, Vinos de Almansa, Vinos de Almansa Tintos
Tags: garnacha, vino de almansa, vino tinto, vinos almansa
Description
Additional information
Weight | 1.4 kg |
---|---|
Formato | |
Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Añada | 2016 |
Formato de botella | |
Vista | A la vista, el Vino Tinto Roble Santa Cruz de Alpera presenta un color rubí de alta capa con tonalidades violáceas |
Nariz | En nariz, el Vino Tinto Roble Santa Cruz de Alpera tiene aromas exóticos y complejos, con notas de chocolate, café con leche (caramelo werther´s original) y frutas negras |
Boca | En boca, el Vino Tinto Roble Santa Cruz de Alpera es potente, tánico y estructurado |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir a 16 ºC |
Graduacion Alcoholica | 14% de graduación alcohólica |
Maridaje | Maridaje Vino Tinto Roble Santa Cruz de Alpera: Ideal para acompañar platos como gazpachos manchego o arroces con caza |
Puntuaciones |
Reviews (0)
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.