El Vino Tinto Carlos Plaza Joven está elaborado a partir de uvas Tempranillo (90%) y Syrah (10%). Aunque el comportamiento en solitario de la Tempranillo en sobradamente conocido, la bodega decidió añadir una pequeña cantidad de Syrah, la cual aportará mayor intensidad de color y complejidad de sabores y aromas. Un claro ejemplo de los magníficos vinos extremeñosque se están elaborando en la actualidad.
Vino Tinto Carlos Plaza Joven
6,71€
Vino de la Tierra de Barros elaborado con uvas Tempranillo y Syrah
Rupture de stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 1.4 kg |
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Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Añada | 2016 |
Formato de botella | |
Vista | A la vista, Carlos Plaza Joven presenta un color cereza picota intenso con bellos y alegres ribetes violáceos. Intenso, limpio y brillante |
Nariz | En nariz, Carlos Plaza Joven es un vino expresivo con el que percibimos aromas a frutos silvestres, fresa, violetas, jugosa frambuesa, e incluso un dulce aroma |
Boca | En boca, Carlos Plaza es un vino fresco, afrutado y de fácil paso. Amable y sabroso en boca. De firmes taninos bien integrados. Vuelven a aparecer los frutos |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir entre 14 y 16 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Maridaje Carlos Plaza Joven: Un vino todoterreno para disfrutar en cualquier ocasión. Aperitivos, embutidos, carnes blancas y rojas, barbacoas, parrillas, pescados azules, platos de pasta, pizzas, setas y hongos, verduras a la plancha |
Puntuaciones |
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