Mosto parcialmente fermentado procedente de la variedad Verdejo (100%). Vendimia mecanizada nocturna para proteger al máximo la oxidación del mosto, fermentado con control de temperatura a 15ºC y levaduras seleccionadas. Hacia la mitad de la fermentación se para está con frío para obtener un mosto-vino de solo 7º Vol., con una dulzura natural y un picor característico debido a su alto contenido en gas carbónico (aguja).
Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera
5,51€
Fresco y divertido Verdejo de sólo 7% alcohol
Rupture de stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 1.4 kg |
---|---|
Formato | |
Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Añada | |
Formato de botella | |
Vista | A la vista, el Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera presenta un color amarillo pálido con reflejos verdosos. Limpio y brillante. Buena lágrima |
Nariz | En nariz, el Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera trae claros recuerdos tropicales como piña y mango, a la vez que encontramos notas de manzana verde con un fondo anisado |
Boca | En boca, el equilibrio entre acidez y dulzor hacen de este un vino fresco y equilibrado con una persistencia media, fácil de beber con un claro carácter frutal. El toque de |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir muy frío, en torno a 3-5 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Maridaje Mosto blanco parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera: Perfecto con aperitivos, mariscos y pescados |
Avis (0)
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.