Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera procedente de sangrado 100% Syrah. Hacia la mitad de la fermentación se para está con frío, para obtener un mosto-vino de solo 7.5º Vol., con una dulzura natural y un picor característico debido a su alto contenido en gas carbónico (aguja). Posteriormente se clarifica y estabiliza antes de su embotellado
Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera
5,51€
Refrescante Mosto-Vino de sólo 7,5% de alcohol, ideal para celebraciones
Rupture de stock
Description
Informations complémentaires
Poids | 1.4 kg |
---|---|
Formato | |
Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Añada | 2017 |
Formato de botella | |
Vista | A la vista, el Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera presenta un color rosa frambuesa limpio y muy atractivo |
Nariz | En nariz, el Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera nos recuerda a fruta roja, fresas y gominolas |
Boca | El equilibrio entre acidez y dulzor hacen de este, un vino fresco y equilibrado con una persistencia media, fácil de beber con un claro carácter frutal. El toque de |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir muy frío, en torno a 3-5 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Maridaje Mosto Rosado parcialmente fermentado Santa Cruz de Alpera: Ideal para acompañar arroces, mariscos o como aperitivo antes de empezar a comer |
Puntuaciones |
Avis (0)
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.