Vino elaborado a partir de la variedad autóctona la Garnacha Tintorera. La vinificación se realizó de modo tradicional con despalillado de uva, en depósitos de acero inoxidable con inyección de aire/nitrogeno. La temperatura de fermentación estuvo alrededor de 28ºC, con un tiempo en contacto entre pieles y mosto de 10 días.
La fermentación maloláctica se realiza en una selección de barricas nuevas de roble Americano de 500 litros de grano muy fino. Para permanecer en ellas un tiempo mínimo de 8 meses. Terminando el proceso con una ligera clarificación y estabilización por frío.
Alberto (client confirmé) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Rubén (client confirmé) –
Entrega rápida
Juan José (client confirmé) –
Merece mucho la pena
Pedro José (client confirmé) –
Repetiré
Carlos (client confirmé) –
Gratísima sorpresa
Luis David (client confirmé) –
Buena calidad
Gonzalo (client confirmé) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Ramón (client confirmé) –
Excelente servicio
Rebeca (client confirmé) –
Buena calidad
Sofía (client confirmé) –
Sensacional
Triciclo (client confirmé) –
Entrega rápida
Lebrun (client confirmé) –
Merece la pena
Sergio (client confirmé) –
Repetiré
Sofía (client confirmé) –
Muy buen vino
Jesús (client confirmé) –
No decepciona
Iñaki (client confirmé) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Andreu (client confirmé) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Alba (client confirmé) –
Sensacional
Jon (client confirmé) –
Muy buen vino
Julia (client confirmé) –
Excelente servicio
Iván (client confirmé) –
Buena calidad