Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
La fermentación y la crianza se realizó en barricas nuevas de roble francés durante 6-8 meses.
15,33€
Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
En stock
Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
La fermentación y la crianza se realizó en barricas nuevas de roble francés durante 6-8 meses.
Poids | 1.4 kg |
---|---|
Formato | |
Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Añada | 2018 |
Formato de botella | |
Vista | Color dorado brillante |
Nariz | Intenso. Aromas propios de la estancia en barrica. Sensaciones frutales y balsámicas |
Boca | Elegante y complejo. Equilibrado. Final largo e intenso |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Cualquier tipo de pescado, carnes ligeras como el pollo, pavo, pato. Aperitivos, tablas de ibéricos y quesos |
Puntuaciones |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.