Vino blanco fermentado en barrica de variedades 60% Viura con una edad de 60 años y 40% Chardonay con una edad de 26 años
Vino blanco fermentado en barrica de variedades 60% Viura y 40% Chardonay.
Vino blanco fermentado en barrica de variedades 60% Viura con una edad de 60 años y 40% Chardonay con una edad de 26 años
Poids | 1.4 kg |
---|---|
Formato | |
Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Añada | |
Formato de botella | |
Vista | Color amarillo pálido con matices verdosos |
Nariz | Su aroma es intenso, con predominio frutal y notas especiadas de madera |
Boca | En boca es amplio y rico en matices con buena acidez y equilibrado. Un vino blanco extraordinario y sorprendente elaborado para su disfrute a lo largo del tiempo |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir entre 8-10 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Cordero asado, verduras a la plancha y legumbres |
Puntuaciones |
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.