Vino elaborado a partir de la variedad autóctona la Garnacha Tintorera. La vinificación se realizó de modo tradicional con despalillado de uva, en depósitos de acero inoxidable con inyección de aire/nitrogeno. La temperatura de fermentación estuvo alrededor de 28ºC, con un tiempo en contacto entre pieles y mosto de 10 días.
La fermentación maloláctica se realiza en una selección de barricas nuevas de roble Americano de 500 litros de grano muy fino. Para permanecer en ellas un tiempo mínimo de 8 meses. Terminando el proceso con una ligera clarificación y estabilización por frío.
Alberto (proprietario verificato) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Rubén (proprietario verificato) –
Entrega rápida
Juan José (proprietario verificato) –
Merece mucho la pena
Pedro José (proprietario verificato) –
Repetiré
Carlos (proprietario verificato) –
Gratísima sorpresa
Luis David (proprietario verificato) –
Buena calidad
Gonzalo (proprietario verificato) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Ramón (proprietario verificato) –
Excelente servicio
Rebeca (proprietario verificato) –
Buena calidad
Sofía (proprietario verificato) –
Sensacional
Triciclo (proprietario verificato) –
Entrega rápida
Lebrun (proprietario verificato) –
Merece la pena
Sergio (proprietario verificato) –
Repetiré
Sofía (proprietario verificato) –
Muy buen vino
Jesús (proprietario verificato) –
No decepciona
Iñaki (proprietario verificato) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Andreu (proprietario verificato) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Alba (proprietario verificato) –
Sensacional
Jon (proprietario verificato) –
Muy buen vino
Julia (proprietario verificato) –
Excelente servicio
Iván (proprietario verificato) –
Buena calidad