Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
La fermentación y la crianza se realizó en barricas nuevas de roble francés durante 6-8 meses.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.
15,33€
Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
1000 vorrätig
Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
La fermentación y la crianza se realizó en barricas nuevas de roble francés durante 6-8 meses.
Gewicht | 1.4 kg |
---|---|
Formato | |
Bodega | |
Denominacion de origen | |
Variedad de uva | |
Añada | 2018 |
Formato de botella | |
Vista | Color dorado brillante |
Nariz | Intenso. Aromas propios de la estancia en barrica. Sensaciones frutales y balsámicas |
Boca | Elegante y complejo. Equilibrado. Final largo e intenso |
Temperatura de servicio | Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC |
Graduacion Alcoholica | |
Maridaje | Cualquier tipo de pescado, carnes ligeras como el pollo, pavo, pato. Aperitivos, tablas de ibéricos y quesos |
Puntuaciones |
Nur Bewertungen auf Deutsch (0) anzeigen
Carlos Alegre –
Baigorri blanco
Quizá la crianza se note demasiado, pero la acidez que posee la contrarresta con su frescura. Estructurado y con buen paso en boca. Buen vino
Paco (Verifizierter Besitzer) –
Me encanta
Sebastián Gomera (Verifizierter Besitzer) –
Excelente servicio
Alberto (Verifizierter Besitzer) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable