Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
La fermentación y la crianza se realizó en barricas nuevas de roble francés durante 6-8 meses.
15,33€
Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
In stock
Baigorri Blanco Fermentado en Barrica elaborado con las variedades Viura y Malvasía
La fermentación y la crianza se realizó en barricas nuevas de roble francés durante 6-8 meses.
| Weight | 1,4 kg |
|---|---|
| Formato | |
| Bodega | |
| Denominacion de origen | |
| Variedad de uva | |
| Añada | 2018 |
| Formato de botella | |
| Vista | Color dorado brillante |
| Nariz | Intenso. Aromas propios de la estancia en barrica. Sensaciones frutales y balsámicas |
| Boca | Elegante y complejo. Equilibrado. Final largo e intenso |
| Temperatura de servicio | Se recomienda servir entre 6 y 8 ºC |
| Graduacion Alcoholica | |
| Maridaje | Cualquier tipo de pescado, carnes ligeras como el pollo, pavo, pato. Aperitivos, tablas de ibéricos y quesos |
| Puntuaciones |
Only logged in customers who have purchased this product may leave a review.
Reviews
There are no reviews yet.