Vino elaborado a partir de la variedad autóctona la Garnacha Tintorera. La vinificación se realizó de modo tradicional con despalillado de uva, en depósitos de acero inoxidable con inyección de aire/nitrogeno. La temperatura de fermentación estuvo alrededor de 28ºC, con un tiempo en contacto entre pieles y mosto de 10 días.
La fermentación maloláctica se realiza en una selección de barricas nuevas de roble Americano de 500 litros de grano muy fino. Para permanecer en ellas un tiempo mínimo de 8 meses. Terminando el proceso con una ligera clarificación y estabilización por frío.
Alberto (verified owner) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Rubén (verified owner) –
Entrega rápida
Juan José (verified owner) –
Merece mucho la pena
Pedro José (verified owner) –
Repetiré
Carlos (verified owner) –
Gratísima sorpresa
Luis David (verified owner) –
Buena calidad
Gonzalo (verified owner) –
Buena relacion calidad-precio. Recomendable totalmente
Ramón (verified owner) –
Excelente servicio
Rebeca (verified owner) –
Buena calidad
Sofía (verified owner) –
Sensacional
Triciclo (verified owner) –
Entrega rápida
Lebrun (verified owner) –
Merece la pena
Sergio (verified owner) –
Repetiré
Sofía (verified owner) –
Muy buen vino
Jesús (verified owner) –
No decepciona
Iñaki (verified owner) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Andreu (verified owner) –
Llegó muy rápido y de calidad aceptable
Alba (verified owner) –
Sensacional
Jon (verified owner) –
Muy buen vino
Julia (verified owner) –
Excelente servicio
Iván (verified owner) –
Buena calidad